Em caso de perda / roubo do relógio, como solicitar bloqueio?

Você pode bloquear o relógio Swatch Belamy pelo site swatch.brasilprepagos.com.br ou pela central de relacionamento - faqswatch.brasilprepagos.com.br - em um dos canais disponíveis.

Qual procedimento para solicitar segunda via?

Em caso de perda ou roubo, não é possível solicitar uma segunda via. Caso haja saldo bloqueado, entre em contato com a Central de Atendimento para informar os dados do seu novo relógio ou informações bancárias para estorno.