Como solicitar o cancelamento da função de pagamento do relógio?

Para cancelamento da função pagamento do relógio entre em contato com a Central de Relacionamento, consulte os contatos no rodapé da página.

Valores remanescentes não poderão ser estornados. Gaste todo o saldo remanescente e só então entre em contato com a Central para solicitar o cancelamento. Após cancelada, a função pagamento não poderá mais ser reabilitada.