Como ativar meu relógio Swatch Bellamy?

A ativação da função de pagamento é feita através do site https://swatch.brasilprepagos.com.br/swatch  na opção “Ativar”:

1. Preencha com os dados do relógio (número do cartão que consta na embalagem (Bellamy ID);
  2. Preencha sua data de nascimento;
  3. Prossiga para definir sua senha de 4 dígitos (uso de senha em compras acima de R$50,00);
  4. Conclua a ativação.

Para seu próximo acesso será solicitado o número do cartão (impresso no kit que acompanha o relógio) e a data de nascimento para autenticar-se no sistema.