O que é e como funciona relógio Swatch Belamy?

O relógio Swatch Belamy é um meio de pagamento pré-pago internacional, que pode ser utilizado em terminais, também conhecido como POS, para compras sem contato. Verifique se a loja em que vai comprar possui o POS com o símbolo de transações sem contato:

Depois de conferir o valor da compra no visor do terminal, aproxime o relógio e aguarde. Se sua transação for de até R$ 49,99, não é necessário senha. Caso seja de valor superior, digite a senha de 4 dígitos cadastrada no momento da ativação. Pronto, é só aguardar a aprovação da transação.

É possível consultar seu saldo e extrato, alterar sua senha, tudo online. Além, é claro, de compras nas lojas físicas que aceitam a bandeira Visa. São milhares em todo o Brasil e no mundo!